segunda-feira, 23 de setembro de 2013

1º rodada COPA INTEGRAÇÃO.

Agradeço a todos os pais, familiares e torcedores que foram no ginásio do colégio Nova Geração para torcer pelos nossos alunos, infelizmente não foi oque queríamos, mas que não foge daquilo que era possível acontecer.

Nosso fraldinha alunos de 7 e 8 anos (2005/2006) 90% são nascidos em 2006 ou seja 7 anos e nunca jogaram nenhuma competição antes e foram muito bem no jogo. O jogo são dois tempos de 10 minutos e começou muito movimentado e com menos de 5 minutos estávamos perdendo de 3  e diminuímos ainda no primeiro tempo com gols do Ítalo Moura e  Luciano Mota na virada no inicio tomamos um gol de bola parada em uma falha coletiva e encostamos no placar novamente com Luciano Mota e tomamos o 5º gol de penalty, placar final 5 para o CDA e 3 para ETI Ana Lúcia.

O segundo jogo tem a mesma duração de tempo na categoria Pré – mirim (2003/2004), começamos bem erramos 3 gols no inicio e essa foi a grande diferença do jogo, nossas bolas não entraram e a deles se converteram em gol e perdemos o jogo de 4 a 0 para o Colégio Nova Dimensão. Nossos alunos também 80% primeiro ano da categoria foi a primeira experiência em competições e o placar não condiz o que foi o jogo, essa foi a primeira rodada  seguimos treinando confiante e lutando pela classificação para as semi finais.